08 abr 2022 , 20:48

Técnico Universitario y Gualaceo empatan en Ambato

Luis Estupiñán y Gustavo Alles anotaron en el inicio de la fecha 7 de la Liga Pro EC.

Por el inicio de la fecha 7 de la Liga Pro EC, Técnico Universitario recibió en el estadio Bellavista de Ambato al Gualaceo en un intenso duelo.

El cuadro local encontró el primer gol del partido a los 37 minutos de compromiso, por medio de Luis Estupiñán quien venció la portería defendida por el portero Wálter Hinostroza.

A pesar del gol, el cuadro del 'Rodillo Rojo' no pudo imponer su ritmo de juego, teniendo un duelo parejo con el cuadro visitante que mantuvo a un activo Joaquín Vergés quien organizó el medio campo y doblegó a Mario Rizotto y compañía.

Fue por esa vía por la que encontró el gol Gualaceo del empate: Vergés habilitó a Gustavo Alles quien conectó el balón y puso el 1-1 en el marcador a los 71 minutos.

Tras el empate, el zaguero central de Técnico, Oscar Sainz salió expulsado, luego de una agresiva entrada al rival, dejando con 10 a su equipo.

De esa forma, Gualaceo elevó su presión, y buscó el 1-2 ante la ventaja de tener un jugador más en cancha.

Pero finalmente el gol no llegó, y con ello Técnico y Gualaceo dividieron honores en Ambato.