07 may 2022 , 12:14

Moisés Caicedo brilla en goleada histórica del Brighton sobre el Manchester United

Caicedo remató abajo, al palo más lejano de De Gea, convirtiendo su primer gol con la camiseta del Brighton.

El Brighton con Moisés Caicedo sacaron un importante triunfo al golear 4-0 al poderoso Manchester United, por una fecha más de la Premier League.

Caicedo fue figura y autor del primer tanto con el que inició la paliza de 'Las Gaviotas' ante 'Los Red Devils', en apenas 14 minutos de juego, cuando sacó un potente pero preciso remate al ras para vencer a David De Gea, quien se estiró pero no alcanzó.

El Manchester United nunca pudo encontrar su juego, por lo que cedió cancha y balón ante el cuadro local que cada vez que atacó amenazó al arco contrario.

El 2-0 llegó por medio de Marc Cucurella, poniendo justicia ante un tímido United, que esperaba más desde lo individual de sus figuras que de su juego colectivo.

El 3-0 vino a los 57 minutos, por medio de Pascal Grob quien abría la goleada de los blanquiazules en casa.

De forma inmediata, al minuto 60, cayó el cuarto y último gol de parte del Brighton, en esta ocasión por Leandro Trossard para sellar la histórica goleada.

Caicedo se afianza aún más en el once estelar del Brighton siendo figura y ahora convirtiendo su primer gol.