20 abr 2022 , 15:42

Manchester City vs Brighton: Moisés Caicedo destaca, pese a derrota en la Premier League

El volante central ecuatoriano, tuvo tareas mixtas, entre ellas marcar al talentoso Kevin De Bruyne, creativo de los 'ciudadanos' y que no tuvo muchos espacios por el 'tricolor'.

Moisés Caicedo sigue sumando minutos como titular en el Brighton de Inglaterra, ahora disputando un difícil choque frente al Manchester City de Pep Guardiola.

Además de esto, Caicedo evitó un gol rival, cuando su equipo se equivocó en salida, dejando el balón dentro del área a favor de Ryhad Mahrez, pero fue tan rápida la respuesta del ecuatoriano, que por medio de una barrida, evitó el tiro. Los hinchas aplaudieron la acción de Caicedo.

Sobre el partido, el City se impuso 3-0 con tantos de Mahrez, Phil Foden y Bernando Silva.

Caicedo fue reemplazado al minuto 73 para dar paso a su amigo y compatriota, Jeremy Sarmiento.