23 ago 2021 , 21:07

Liga de Quito le quita invicto de 22 meses a Barcelona en Guayaquil

Los 'albos' vencieron 2-0 a los 'toreros' en el cierre de la quinta fecha.

Liga de Quito ganó 2-0 a Barcelona en condición de visitante y le rompió un invicto de 22 meses invicto en su estadio.

Además, lo alejó del líder de la segunda etapa, Independiente del Valle. Al mismo tiempo Liga se volvió a meter en la pelea por llegar a la final, aunque sigue lejos.

Los goles del partido fueron anotados por Luis Amarilla a los 29 minutos y Djorkaeff Reascos a los 93'.

Los 'amarillos' tuvieron que terminar el partido con un jugador menos debido a la lesión de Michael Hoyos a los 78 minutos. Justamente Hoyos había entrado en el primer tiempo por el también lesionado Adonis Preciado.

Con este resultado, además de perder el invicto, los 'toreros' se estancan en la sexta posición con 9 puntos +1 de gol diferencia y quedan a 4 de la punta.

Mientras que los 'albos' suben al séptimo lugar con 8 unidades +3.