21 may 2022 , 21:52

LDUQ empata y pone en jaque sus aspiraciones de ganar la etapa

Guayaquil City recibió a Liga de Quito en una fecha más de la Liga Pro EC, cosechando un partido de ida y vuelta con varios goles.

El primer tiempo no tuvo emociones dentro de las redes, pero en el segundo tiempo hubo 4 tantos, dejando un 2-2 final.

Tomás Molina abrió el marcador a los 51 minutos, mientras que Klebinho puso el 1-1 momentáneo a los 56 minutos, mostrando la respuesta 'ciudadana'.

Tras el empate, Esnaider Cabezas puso el 2-1 a favor de los locales, poniendo la sorpresa en suelo guayaquileño.

El empate final cayó al minuto 76 por medio de Michael Hoyos, dejando el 2-2, y un punto para cada uno, dejando a LDUQ en el cuarto lugar con 26 puntos, complicando sus aspiraciones en ganar la etapa, que tiene a BSC como puntero con 27 unidades y a espera de su duelo con Aucas.