02 jul 2022 , 17:38

Imbabura elimina a Guayaquil City y jugará los octavos de la Copa Ecuador

El cuadro que juega en la Serie B avanzó a los octavos de final, luego de empatar en los 90 minutos y en los penales venció 2-1.

Otra sorpresa en los 16vos de final de la Copa Ecuador se dio esta tarde entre Imbabura y Guayaquil City.

Y es que el cuadro que juega en la Serie B avanzó a los octavos de final, luego de empatar en los 90 minutos y en los penales venció 2-1 dando el batacazo en el estadio Olímpico de Ibarra.

El cuadro guayaquileño abrió el marcador por medio de Miguel Parrales cuando se disputaba el minuto de juego.

Imbabura empató al minuto 73 por medio de Leandro Pantoja, con un remate desde fuera del área que sorprendió al meta José Gabriel Cevallos, quien no pudo evitar el tanto de la igualdad.

Penales:

Guayaquil City: Klebinho falló, Jeancarlos Humanante falló, Angelo Quiñónez falló, Ramón anotó (1-1), Jordan Rezabala falló.

Imbabura: Leandro Pantoja anotó (1-0), Jefferson Castro falló, Ronny Caicedo falló, Erick Mendoza anotó (2-1).