15 abr 2022 , 20:52

Gualaceo gana y alcanza Mushuc Runa en la tabla de la Liga Pro EC

El equipo de Azuay supo imponer su estrategia desde el pitazo inicial.

Por el inicio de la fecha 8 de la Liga Pro EC, Gualaceo venció a Mushuc Runa en un partido que el local se impuso desde el principio.

Y es que Joaquín Vergés sorprendió al rival ambateño en apenas 4 minutos, obligando a Mushuc Runa a cambiar su plan de partido, ya que el gol obligó a adelantar sus líneas.

Pero la intensidad, le dio la razón, ya que al minuto 21, Mauricio Alonso Pereda puso el 1-1, dando equilibrio al partido.

A pesar del empate, Gualaceo, mantuvo el control del partido, cortando el juego rival e imponiendo el suyo.

Cuando el primer tiempo terminaba, Henry Patta, el veterano extremo ecuatoriano puso el 3-1 final.

Con el triunfo Gualaceo sigue subiendo en la tabla de posiciones, hasta el noveno lugar, suficiente para alcanzar en puntos al 'ponchito rojo' que por diferencia de goles sigue por encima de Gualaceo.

A pesar de la distancia, John Jairo Campos descontó y acercó al Ponchito Rojo, dejando un 3-2, final.