11 may 2021 , 19:21

Emelec tiene noche de 'terror' en Brasil

Los 'azules' cayeron 2-0, terminaron el partido con 10 hombres y fallaron un penal.

Emelec perdió 2-0 ante Bragantino en Brasil por la Copa Sudamericana 2021, en un partido donde no le salió nada y pudo haber caído por un marcador más amplio.

Los goles del compromiso fueron convertidos por Fabricio Bruno a los 29 minutos y Artur a los 82'.

Pero además de eso, los 'azules' sufrieron la expulsión de Aníbal Leguizamón a los 57 minutos por roja directa. También tuvieron la posibilidad de descontar a través de un tiro penal a los 95', pero Sebastián Rodríguez lo falló.

A eso se le suma que el defensor Lucas Sosa recibió una cartulina amarilla a los 68', la misma que le impedirá jugar el siguiente partido por acumulación de tarjetas.

A pesar de esto, los 'millonarios' siguen líderes del grupo G con 7 puntos +2 de gol diferencia y siguen dependiendo de sí mismos para clasificar.

El próximo encuentro será ante Deportes Tolima en el estadio George Capwell el próximo martes 18 de mayo.