18 abr 2021 , 08:31

Emelec es el nuevo puntero de la Liga Pro

Los 'millonarios' deberán defender la punta este fin de semana ante Orense

Emelec es el nuevo puntero de la Liga Pro tras derrotar 2-0 al Técnico Universitario, este domingo 18 de abril del 2021, en el estadio George Capwell de Guayaquil.

El cuadro azul repitió la línea de 3 que le dió resultado ante Universidad Católica la fecha pasada, provocando nuevamente un final positivo en el marcador.

De principio a fin, Emelec fue superior, mostrando protagonismo y una clara mejoría en su bloque ofensivo que se vio nutrido con la presencia de Alejandro Cabeza acompañando a Facundo Barceló y la nueva fase de Ángel Gracia y Romario Caicedo como carrileros.

El primer gol vino precisamente por Caicedo quien terminó acompañando la jugada de Emelec y tras aparecer dentro del área, pudo rematar un rebote y con ello poner en 1-0 a los 35 minutos.

El 2-0 final lo convirtió Barceló tras un preciso centro de Lucas Sosa quien se había proyectado al ataque por la banda zurda, habilitando al delantero argentino quien convirtió de cabeza a los 57 minutos.

Con el triunfo, Emelec es el nuevo puntero de la Liga Pro aprovechando el empate de BSC y LDUQ en la fecha 9.

Ahora, los 'millonarios' deberán defender la punta este fin de semana ante Orense que viene de una racha negativa de resultados.