01 abr 2021 , 10:56

Emelec gana a Olmedo y alcanza a Barcelona en puntos

Los 'azules' vencieron 3-2 a los riobambeños que sufrieron una expulsión.

Emelec venció 3-2 a Olmedo en Riobamba e igualó en puntos a Barcelona, puntero de la LigaPro 2021.

Los goles del partido fueron anotados por Jaime Ayoví a los 19 minutos y Danner García a los 93' para los locales. Mientras que Aníbal Leguizamon a los 25 minutos, Facundo Barceló 50' y Lucas Sosa a los 85' sellaron el triunfo visitantes.

Además, el 'Ciclón de los Andes' sufrió la expulsión a los 62 minutos de Jerry León por doble tarjeta amarilla.

Con este resultado, los 'millonarios' llegan a los 13 puntos +5 de gol diferencia e igualan a los 'toreros', quienes siguen punteros gracias a su mejor diferencia (+9). Mientras que el elenco riobambeño se queda en la última posición con 2 unidades y sigue sin conocer el triunfo en el torneo.