02 sep 2022 , 20:55

Emelec, con gol de Alejandro Cabeza, derrotó a Cumbayá

Emelec con esta victoria 1-0 ante Cumbayá sumó 16 puntos y se ubica momentáneamente en el segundo lugar de la tabla de clasificaciones

El Club Sport Emelec consiguió un triunfo importante ante Cumbayá para seguir en la lucha por ganar la segunda fase del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol. Alejandro Cabeza marcó el gol del triunfo.

Emelec en la primera parte tuvo varias acciones para imponerse en el marcador, sin embargo sus atacantes no estuvieron finos en la definición. Romario Caicedo, Bryan Carabalí y Mauro Quiroga estuvieron cerca de anotar el primer gol del encuentro.

Lea: 'Choclo' Quintero ya tiene reemplazo para el partido entre LDUQ ante Orense

En la segunda parte, el cuadro eléctrico siguió intentando revertir la paridad del marcador, con un Sebastián Rodríguez que fue el mejor jugador del encuentro, siendo el director de orquesta y dio el pase gol.

Al minuto 75, Sebastián Rodríguez tiró un centro que fue directo al botín de Alejandro Cabeza. Que no dudo ni un segundo y embocó el esférico en la portería de Erick Viveros, que en varias ocasiones salvó a su equipo.

El próximo partido de Emelec será ante el líder Aucas, mientras que Cumbayá recibe a Guayaquil City en el estadio Olímpico Atahualpa.