13 abr 2022 , 19:02

El Santos de Bustos remonta a la U. Católica con goles de Jhojan Julio y el 'Cuco' Angulo

El Santos remontó un partido que iba perdiendo 1-2 en su casa.

La Universidad Católica de Quito visitó al Santos de Brasil en la jornada 2 de la fase de grupos de la Copa Sudamericana, en un intenso duelo que tuvo un arranque vibrante en campo brasileño.

Se adelantó el local por medio de Jhojan Julio a los 15 minutos, mientras que Cristian Borja emparejó el marcador a los 26 minutos de juego.

Cuando el primer tiempo llegaba a su final, el defensa Kevin Minda puso el 1-2 a favor de la visita y poner la sorpresa al equipo que dirige Fabián Bustos.

Ya en la segunda mitad, el 'Pieché' presionó y buscó el empate. Pero recién al minuto 78 llegó, por medio de un penal polémico, tras una supuesta caída de un zaguero del Santos.

Leo Baptistao puso el 2-2 y el envión anímico para los locales, apoyados por su gente. Cuando el partido llegaba a su final, la Universidad Católica se replegó, e intentó aguantar el tsunami futbolístico de Santos que intentó remontar.

Al minuto 85 cayó el 3-2 para el Santos, en esta ocasión jugada de Brayan Angulo y sentenciar a su favor el compromiso.