09 sep 2021 , 19:57

Ecuador está cuarto a pesar de derrota ante Uruguay y victorias de Colombia y Paraguay

La 'tricolor' tiene 13 puntos +5 de gol diferencia.

La selección ecuatoriana tiene un consuelo tras la derrota con Uruguay en los últimos minutos en Montevideo. Es que sigue en zona de clasificación al mundial Qatar 2022.

La 'Tri' bajó un puesto, pero está en cuarto lugar con 13 puntos + 5 de gol diferencia. Uruguay tomó su lugar en la tercera ubicación con 15 +3.

Mientras que Colombia, que superó a Chile, se consolidó en la quinta posición con 13 unidades como Ecuador, pero con +0 de gol diferencia. Paraguay, que venció a Venezuela, subió al sexto lugar con 11 -2.

Hay que recordar que en la próxima triple fecha de eliminatorias, a disputarse en octubre, Ecuador recibirá a Bolivia y visitará a Venezuela y Colombia.