06 may 2022 , 22:51

Deportivo Cuenca logró su segunda victoria consecutiva en Liga Pro ante T. Universitario

Con esta victoria el cuadro ‘morlaco’ suma 19 puntos y superó a Emelec

Este viernes seis de mayo del 2022, el Deportivo Cuenca recibía al Técnico Universitario en el estadio Alejandro Serrano Aguilar por la fecha 12 de Liga Pro. El conjunto morlaco buscaba su segunda victoria consecutiva, y lo consiguió al derrotar 1-0 al cuadro ambateño.

En el primer tiempo, dominaron el encuentro desde el principio del partido, sin embargo su eficacia no estuvo fina.

En la segunda parte, se cambiaron los papeles. El cuadro ambateño adelantó líneas, con el fin de presionar la salida al rival para aprovechar cualquier error. En el mejor momento del Técnico Universitario, llegó el gol del Deportivo Cuenca, el recién ingresado al campo, Jefferson Vernaza anotó el gol de la victoria de su equipo y este fue su primer tanto en Liga Pro.

Con esta victoria el cuadro ‘morlaco’ suma 19 puntos y superó a Emelec que ocupaba la cuarta casilla y ahora se ubica en el quinta posición del Campeonato Nacional.