23 ago 2020 , 08:18

BSC remonta con agónico gol y se lleva el clásico

Por una nueva jornada de la Liga Pro, Barcelona SC recibió en el estadio Monumental.

Por una nueva jornada de la Liga Pro, Barcelona SC recibió en el estadio Monumental a Emelec, en un clásico del Astillero más.   El partido que tuvo un buen inicio en los pies de Barcelona, aunque no pudo ser reflejado en goles por Fidel Martínez y Jonatan Álvez.   Por su parte, Emelec sostuvo y recién en la segunda mitad supo responder. El gol llegó por medio de Roberto 'La Tuka' Ordóñez quien remató luego de un gran centro de Robert Burbano, sorprendiendo a los dueños de casa.   Tras la conquista, Emelec creció y estuvo cerca de convertir nuevamente, pero apareció Javier Burrai quien respondió debajo de los tres palos.   Pasaban los minutos, y BSC arriesgó con el ingreso de varios atacantes, y pudo convertir por medio de un tiro penal, efectuado por Fidel Martínez quine 'picó' el balón sobre Pedro Ortíz.   Cuando el partido llegaba a su fin, una jugada puntual, permitió a BSC sorprender gracias a un remate cruzado de parte de Cristian Colmán para ganar 2-1.