12 abr 2022 , 14:09

BSC: ¿Otro gol olímpico?

Jhojandry Monsalve, la '10' de las amarillas fue la autora en la paliza del 8-1 de BSC sobre la Universidad Católica, disputado el 27 de marzo pasado en el parque Samanes de Guayaquil.

Los goles olímpicos han visitado al Barcelona SC en las últimas semanas, y no solo en la rama masculina, sino también en la femenina. Precisamente en los pies de Jhojandry Monsalve, la '10' de las amarillas fue la autora en la paliza del 8-1 de BSC sobre la Universidad Católica, disputado el 27 de marzo pasado en el parque Samanes de Guayaquil.

El choque, válido por una fecha más de la Superliga Femenina, tuvo a un BSC contundente y con su '10' totalmente activa.

El gol olímpico vino al minuto 27 del primer tiempo, en un tiro de esquina que resolvió la volante con un remate de borde interno con su pie zurdo, creando un efecto que sorprendió a la arquera rival en el primer palo.

Monsalve celebró su conquista en medio de los aplausos de los presentes.