14 oct 2020 , 08:21

BSC arranca la Segunda Etapa con triunfo de visita

Barcelona SC inició la Segunda Etapa con un triunfo por 0-2, en su visita contra Técnico Universitario en el estadio Bellavista.

El cuadro amarillo fue oportunista, siendo efectivo en jugadas puntuales y se apoyó en Javier Burrai quien respondió en más de una ocasión a los remates rivales.

Byron Castillo abrió el marcador a los 11 minutos del primer tiempo, luego de recibir en el borde del área, se filtró velozmente entre dos defensores del 'rodillo rojo' para luego rematar fuerte y vencer al cuadro rival.

Ya en la segunda mitad, BSC apostó al contragolpe, y cuando el partido entraba en la recta final, Damián Díaz selló la victoria con un fuerte remate cruzado para poner el 0-2 final.

Con esto, BSC arranca con 3 puntos y de visita, en la Segunda Etapa de la Liga Pro EC.