29 sep 2021 , 21:02

Bruno Henrique convirtió el sueño de Barcelona en pesadilla

Flamengo volvió a ganar 2-0 al 'ídolo' y lo eliminó de la Copa Libertadores

Flamengo venció 2-0 a Barcelona en la vuelta de las semifinales de la Copa Libertadores 2021 y avanzó a la final del torneo continental con un resultado global de 4-0.

Los dos goles fueron anotados por Bruno Henrique a los 18 y 50 minutos. Este mismo delantero fue el que convirtió los dos tantos en la ida jugada la semana pasada en Río de Janeiro.

Los 'amarillos' tuvieron opciones de gol en la primera parte, pero el arquero Diego Alves las atajó todas. Tras la segunda anotación brasileña, el equipo nacional siguió luchando pero no logró convertir.

Tras este triunfo, el 'Fla' jugará la final de la Copa ante el Palmeiras en el estadio Centenario de Montevideo.

Hay que recordar que los 'toreros' contaron con la presencia del público, en total 19 mil hinchas los alentaron.