17 sep 2021 , 21:00

Barcelona vuelve al triunfo en LigaPro tras 3 fechas

Los 'Toreros' vencieron 3-2 al Deportivo Cuenca en Guayaquil.

Barcelona volvió a ganar en la LigaPro tras 3 derrotas consecutivas. Los 'toreros' vencieron por 3-2 al Deportivo Cuenca en Guayaquil.

Pero lo hicieron 'a lo Barcelona' ya que el conjunto local dio vuelta al marcador con un gol de Gonzalo Mastriani a los 95 minutos.

Sergio López había abierto el marcador para los 'amarillos' a los 27'. Pero el elenco azuayo le dio vuelta al resultado con tantos de Federico Jourdan a los 54' y Muriel Orlando a los 62'.

El mismo Mastriani puso el empate transitorio a los 76' y luego lo sentenció en el último minuto.

Con este resultado, Barcelona sube a la quinta posición con 12 puntos +1 de gol diferencia, pero sigue a 7 unidades del líder, Independiente del Valle. Mientras que el Cuenca sigue décimosegundo con 5 -3.