06 ago 2022 , 13:50

Barcelona SC golea 14-0 a Técnico Universitario en el fútbol femenino

Las 'amarillas' humillaron al cuadro ambateño en una nueva fecha del balompié nacional.

En una nueva jornada del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol Femenino, Barcelona SC goleó sin piedad 14-0 a Técnico Universitario, este sábado 6 de agosto del 2022.

El conjunto amarillo llegaba en la previa como el máximo favorito para llevarse los 3 puntos, pero el marcador terminó siendo escandaloso hasta para el más pesimista.

Y es que en apenas 3 minutos de juego, las 'canarias' ya se adelantaron por medio de Maylin Arreaga, para luego poner el 2-0 a los 6 minutos del primer tiempo.

Antes de completar los 10 minutos, llegó el 3-0 por medio de Madelen Riera, empezando una paliza memorable en la ciudad de Guayaquil.

Al minuto 13 llegó el doblete de Riera, poniendo un 4-0 sin respuesta alguna del cuadro ambateño que iba detrás del balón.

Jhojandry Mosalve puso el 5-0 a los 19 minutos de juego, demostrando superioridad total de las 'toreras' en su casa.

Tatiana Bermeo, nuevamente Maylin Arreaga e Inés Jhonson cerraron la goleada en el primer tiempo, dejando un humillante 8-0.

Ya en la segunda mitad, nuevamente Arreaga y Riera completaron su respectivo póker y quinteto de goles, sumado a Génesis Valdivieso para completar el 14-0 final.