01 may 2021 , 22:32

Barcelona celebra su aniversario con triunfo y liderato

Barcelona venció 2-1 a Delfín en Guayaquil y es líder, por el momento, de la LigaPro 2021.

Los goles del partido para los 'toreros' fueron anotados por Sergio López, quien falló un penal a los 24 minutos, a los 44' y Leonel Quiñónez a los 96'. Mientras que por los 'cetáceos' había igualado parcialmente Jhon Cifuente de penal a los 54'.

El cuadro visitante sufrió la expulsión de su arquero, Johan Padilla, a los 72' por doble tarjeta amarilla. Además, el árbitro central añadió 14 minutos de tiempo agregado al compromiso.

Con este resultado, el conjunto 'amarillo' es puntero provisional con 21 puntos +12 de gol diferencia, lo que deja a Emelec, que debe jugar mañana ante Orense, con 20 unidades +9. En cambio, el elenco manabita en la novena ubicación con 13 +0.