12 jun 2022 , 14:21

Aucas goleó a Leones del Norte y clasificó a 8vos de la Copa Ecuador

Sociedad Deportiva Aucas derrotó 1-4 a Leones del Norte

Sociedad Deportiva Aucas derrotó con goelada incluída a Leones del Norte por la Copa Ecuador. El partido se llevo a cabo en el estadio Olímpico de Ibarra.

El cuadro oriental dominó el encuentro de principio a fin, consiguiendo siete remates a puerta y 51 % de posesión ante un tímido cuadro imabureño.

Aucas anotó el primer tanto del partido al minuto 18, tras un gran centro de Richard Mina que fue aprovechado correctamente por el ‘polaco’ Francisco Fydriszewski, tras un gran remate de cabeza venció al portero Stiven Peñarrieta.

En la segunda parte llegarían el resto de goles. Fydriszewski, anotó la segunda. A los 71 minutos, Víctor Figueroa con un golazo de tiro libre y sobre el tiempo cumplido, Juan Manuel Tévez, realizó una pirueta en el aire para sentencia el 0-4, en ese momento.

Los locales, en tiempo de adición marcaron 1-4 por la vía del penal, Jaime Ortíz fue el encargado de patear desde el punto fatídico.