14 may 2022 , 18:21

9 de Octubre y Macará empatan y se mantienen en crisis de resultados

Ambas instituciones deportivas necesitaban ganar para buscar oxigeno en la tabla de posiciones.

9 de Octubre recibió al Macará en la fecha 13 de la primera etapa de la Liga Pro EC, en un intenso duelo de ida y vuelta que terminó 1-1, dividiendo honores entre ambos clubes.

El 'Súper 9' empezó dominando el cotejo, encontrando el 1-0 a los 30 minutos del primer tiempo, luego de una jugada rápida por el costado derecho, donde encontró a Danny Luna inspirado, definiendo cruzado ante el achique de Johan Padilla. Golazo.

Tras el tanto, el cuadro guayaquileño intentó pero no encontraba el gol para fulminar a su rival, que resistía y aguantaba las arremetidas contrarias, sin tener oportunidad de golpear.

Ya en el segundo tiempo, Macará realizó algunas variantes para poder equilibrar e ir trabajando para seguir creciendo en el campo y sellar el empate.

El gol llegó al minuto 58, por medio de Felipe Mejía quien facturó el 1-1 final, desde el punto penal.

9 de Octubre sigue siendo el último de la etapa, mientras que Macará se sostiene en el puesto 14, cerca del descenso.