08 jun 2022 , 22:37

Los Celtics se adelantan 2-1 en las finales de la NBA sobre Los Warriors

La clave de los Celtics fue distribuir los puntos en varios jugadores, teniendo a Jaylen Brown Jayson Tatum y Marcus Smart, domando a Los Warriors.

Los Boston Celtics se llevaron el juego 3 en las finales de la NBA, al derrotar 116 a 100 a Los Warriors en el TD Garden con una noche magistral de Jayson Tatum y compañía.

La clave de los Celtics fue distribuir los puntos en varios jugadores, teniendo a Jaylen Brown con 27 unidades, Tatum con 26 y Marcus Smart con 24 domando a unos Warriors que intentaron acortar con 31 puntos de Stephen Curry y 25 de Klay Thompson.

El primer cuarto terminó 33-22 a favor de los locales quienes fueron intensos desde la primera jugada.

En el segundo cuarto, hubo una reacción de los de Golden State que acortaron, pero fue recién el tercer cuarto, donde Thompson empezó a asumir el rol de figura y llegaron a ponerse por momentos encima en el marcador.

Finalmente Los Celtics cerraron mejor el partido, acumulando una victoria importante que los adelanta en la serie.

El juego 4 se realizará el viernes en la ciudad de Boston.