18 ago 2022 , 11:54

Jhonatan Narváez terminó cuarto en la etapa 3 del Tour de Dinamarca

Olav Kooij (Jumbo Visma) ganó la etapa y registró un tiempo de 5:18:45 horas

El ciclista ecuatoriano Jhonatan Narváez (Ineos- Grenadiers) terminó cuarto en la etapa 3 del Tour de Dinamarca, este 18 de agosto del 2022. El ganador de la jornada fue el neerlandés Olav Kooij (Jumbo Visma).

El ‘tricolor’ realizó una gran etapa y estuvo en el pelotón principal toda la carrera que se disputó en las ciudades entre Otterup y Herning. Lo ciclistas recorrieron un total de 239,3 km.

Olav Kooij (Jumbo Visma) ganó la etapa y registró un tiempo de 5:18:45 horas, el ecuatoriano cruzó a la meta con el mismo tiempo, solo milésimas de se segundos seperaron a Narváez de la victoria.

El compañero de equipo de Carapaz y Narváez, Magnus Sheffield (Ineos-Grenadiers), se mantiene como líder del Tour de Dinamarca. Narváez, actualmente se encuentra en la posición número 34 a 1:11 minutos de Sheffield.

El ciclista ecuatoriano, de 25 años, ha tenido una excelente temporada, en las cuales participó en el Giro de Italia, Tour de Polonia, E3 Saxo Bank Classic (Bélgica) y Strade Bianche (Italia).