07 may 2022 , 08:40

Giro de Italia 2022: inició la prueba a Contrarreloj en la etapa 2

Richard Carapaz será uno de los últimos en salir, ya que al quedar en sexto lugar en la prueba inicial, por orden estará después de Bauke Mollema y antes que Wilco Kelderman.

El Giro de Italia continua con su etapa 2, en una prueba contrarreloj individual de 9,2 kilómetros que se disputa este sábado con salida y llegada en la capital de Hungría, Budapest.

El primero en partir fue el ciclista belga Harm Vanhoucke (Lotto-Soudal), mientras que el último en hacerlo será el actual líder de la prueba y vigente poseedor de la Maglia Rosa: el neerlandés Mathieu Van der Poel (Alpecin-Fenix).​​​​​​ Todos los corredores toman su salida a intervalos de 1 minuto.

Richard Carapaz (INEOS) será uno de los últimos en salir, ya que al quedar en sexto lugar en la prueba inicial, por orden estará después de Bauke Mollema y antes que Wilco Kelderman.

Jhonatan Narváez (INEOS) estará en partida, unos minutos antes que Carapaz, ya que quedó en el puesto 11 de la competición anterior (alrededor de unos 5 minutos previos).

Jonathan Caicedo de EF Easy Post saldrá a mitad de la lista de ciclistas. Jefferson Cepeda de Hooper-Androni, empezará unos puestos después de Caicedo.

El Giro de Italia arrancó este viernes 6 de mayo en Budapest, y culminará el próximo 27 de mayo en suelo italiano. Carapaz al mando de INEOS de Gran Bretaña es el ciclista favorito a ganar el torneo.