02 may 2022 , 17:36

Real Valladolid, de Gonzalo Plata, cayó derrotado 1-2 ante la Real Sociedad B

El extremo ecuatoriano jugó los 90 minutos en la derrota de su equipo 1-2 ante la Real Sociedad B

Este lunes 2 de mayo del 2022 se enfrentaba el Real Valladolid ante el Real Sociedad B, ambos equipos viven realidades distintas. El equipo de Gonzalo Plata está en busca del ascenso a la primera división española, en cambio el equipo vasco quiere salir del fondo la tabla.

La Real Sociedad B se llevó tres puntos de oro en su lucha por la permanencia, tras derrotar al Real Valladolid 1-2. Dos errores defensivos le condenaron. El Yamiq marcó los dos goles en propia puerta dándole el triunfo a los visitantes. Iván Sánchez, con un golazo, recortó distancias.

La primera parte pasó desapercibida. Toni Villa, Weissman y Anuar estuvieron cerca de anotar para los locales, pero se encontraron con Zubiaurre. También, pudo marcar Ander Martín, extremo izquierdo de la Real Sociedad B, pero Masip se quedó con el balón.

El primer gol de la visita llegaría a través de un lanzamiento de falta, que pegó en la pierna de El Yamiq y entró en su propia portería. El castigo fue doble cuando Sola remató y su tiro tocó en El Yamiq, hizo el segundo. Iván Sánchez recortó distancias con un golazo.

Gonzalo Plata tuvo un excelente partido, creó opciones de peligro con sus desbordes y regates que hacen delirar a propios y extraños.

El ecuatoriano jugó los 90 minutos, tuvo el 80% de pases completados, 50% de pases largos completados, 63% de regates, 68 toques de balón.