12 abr 2022 , 15:54

Pervis Estupiñán jugará las semifinales de la Champions League

El ecuatoriano estuvo durante los 90 minutos, resaltando en la tarea defensiva para limitar a la estrella de los alemanes, Leroy Sané quien no pudo domar al 'tricolor'.

El Villarreal de Pervis Estupiñán está entre los 4 mejores de la Champions League tras eliminar al poderoso Bayern Munich en Berlín.

El Bayern se adelantó a los 52 minutos, tras una mala salida del conjunto español, dejando mano a mano a Robert Lewandowski quien definió esquinado sobre el arquero rival.

Tras el gol, el Bayern fue más intenso, buscando el 2-0 para dejarlo fuera del marcador global, pero el Villarreal soportó y aguantó.

Luego, se volvió a equilibrar el partido, evitando las ocasiones de peligro generadas por los locales.

Como estrategia, Villarreal quedó para el contragolpe, y fue por allí donde llegó el gol del 'Submarino amarillo', por medio de Samuel Chukwueze quien tenía 2 minutos de haber ingresado al campo de juego, definió con potencia al arco alemán y puso el 1-1.

De esta forma, el marcador global quedó 1-2 a favor del Villarreal y sentenció la llave a su favor.