31 jul 2022 , 08:36

Jordy Caicedo le da el triunfo y la punta del torneo a Tigres en México

Jordy Caicedo entró al segundo tiempo del partido, donde anotó un gol pero también vio la tarjeta roja.

El delantero ecuatoriano, Jordy Caicedo anotó el gol de la victoria de los Tigres por 2-1 sobre Querétaro y con ello son los nuevos líderes de la Liga MX.

El cuadro 'felino' obtuvo su quinto triunfo de manera seguida, por lo que ahora son los nuevos punteros del torneo local, mientras que los 'Gallos Blancos' siguen últimos del certamen.

Los goles vinieron por parte del uruguayo Nicolás López (minuto 19 del primer tiempo) y del ecuatoriano Jordy Caicedo (2-1 final al minuto 66), quien se estrenó como goleador en México aunque también recibió su primera expulsión; el argentino Ariel Nahuelpán anotó para el visitante (empate al minuto 24).

La felicidad del 'tricolor' duró poco ya que al minuto 71, vio la tarjeta roja, dejando con 10 a su equipo. Al 82 Juan Pablo Vigón vio la tarjeta roja, también por una plancha, y dejó a su equipo con nueve jugadores que aguantaron la ventaja.

De esta forma, Tigres alcanza los 15 puntos y es el único puntero de la Liga MX, cosechando varios triunfos.