04 may 2022 , 22:55

IDV cayó derrotado ante el Tolima y se complica su clasificación en Copa Libertadores

Independiente del Valle cayó ante el Tolima 1-0 por la cuarta fecha de la Copa Libertadores

Independiente del Valle cayó ante el Tolima 1-0 por la cuarta fecha de la Copa Libertadores. Los del Valle se ubican en tercer lugar con cinco puntos, mientras que el equipo colombiano se quedó en el segundo puesto con siete unidades.

El equipo ecuatoriano fue más que su rival, pero su impresión en los últimos metros del campo de juego no le permitieron llevarse la victoria. En la primera parte, el duelo estuvo parejo, ninguno de los dos equipos tomó las riendas del cotejo.

En la segunda parte, Renato Paiva, director técnico del Independiente del Valle realizó algunas variantes, con el fin de darle más movilidad al medio campo, sin embargo en los minutos finales, Andrés Ibarguen, tras un remate de cabeza marcó el gol del triunfo para los colombianos.

La próxima fecha los del Valle se enfrentan al líder de su grupo Atlético Mineiro.