18 ago 2022 , 20:52

Félix Torres anota en triunfo del Santos Laguna sobre el León de Mena y Castillo

El zaguero central ecuatoriano Félix Torres se impuso con un gol para el triunfo del Santos ante el León FC, en duelo de ecuatorianos (Byron Castillo y Ángel Mena en León).

El primer gol del compromiso llegó por medio de Fidel Ambríz al minuto 37, luego de recibir una asistencia del delantero 'tricolor' Ángel Mena quien remató a ras y esquinado para derrotar al portero 'santista'.

Pero la reacción de Santos fue casi inmediata por parte de Omar Campos, quien puso el 1-1 para irse a los camerinos de manera pareja.

Ya en la segunda mitad, un tiro libre fue el punto de quiebre a favor del cuadro local, donde encontró el cabezazo de Félix Torres al minuto 63 para cosechar los 3 puntos.

Con la victoria, Santos acumuló 13 puntos y se ubica en el sexto casillero. Por su parte, León queda en el puesto 12 con 9 unidades.