12 jun 2022 , 17:52

España aprovecha la derrota de Portugal y es líder de su grupo en la Nations League

España derrotó a República Checa con goles de Carlos Soler y Pablo Sarabia (2-0)

La selección española asaltó el liderato del grupo A2 de la Nations League con un triunfo en La Rosaleda ante la República Checa, con goles de Carlos Soler y Pablo Sarabia (2-0), y aprovechó el tropiezo de Portugal, que cayó en su visita a Suiza.

España consiguió su segundo triunfo consecutivo sin encajar goles. Empató, ante Portugal en Sevilla y con República Checa en Praga.

Dos paradas de Unai Simón en la primera mitad hizo que la selección española reaccionara. Marco Asensio, fue la clave para desnivelar el partido a su favor. Una acción suya la aprovechó Carlos Soler para marcar el primer tanto a los 24 minutos.

En la segunda parte, cuando la República Checa buscaba el empate, en un contragolpe. Sarabia, en boca de gol, aprovechó el disparo cruzado de Ferran Torres para extender su buena racha goleadora con España.