15 ago 2022 , 16:06

Enner Valencia suma un doblete en goleada del Fenerbahçe

El atacante de la 'Tri' anotó un doblete en la goleada 6-0 sobre el Kasımpaşa Spor Kulübü.

El delantero ecuatoriano Enner Valencia confirmó una racha goleadora, este lunes 15 de agosto al convertir un doblete en la goleada del Fenerbahçe por 6-0 sobre el Kasımpaşa Spor Kulübü en la Súper Liga de Turquía.

El capitán de la selección ecuatoriana de fútbol, anotó al minuto 34 y 58 para el 2-0 y 3-0 respectivo, abriendo la goleada que terminó en un fulminante 6-0 de visita.

Joshua King abrió el marcador a los 8 minutos, mientras que Emre Mor y Arda Guler completaron la goleada a favor del club.

El primer tanto de Enner llegó por medio de un cabezazo luego de un centro al segundo palo, donde el 'tricolor' se impuso en el juego aéreo sobre su rival.

El segundo vino en una jugada rápida por el costado zurdo, que aprovechó bien Enner, acompañando e invadiendo el área para rematar por encima del arquero poniendo su conquista.