09 jul 2015 , 02:51

Empates mixtos registró la Copa de Oro

Costa Rica debutó con un 2 a 2 en el global.

Costa Rica debutó en la Copa de Oro y enfrentó a Jamaica. Los ticos cometieron un grave error en defensa tras un saque lateral y a los 13 minutos Garath McCliry con pierna derecha concretó el primer tanto.

No obstante, en una jugada de estrategia pura, con tres toques de primera intención, el equipo de Wanchope empató el compromiso con Roy Miller al minuto 33 de partido.

Después de un pase en profundidad impulsado desde la mitad de la cancha, David Ramírez se anticipó a la zaga y anotó el segundo gol para Costa Rica.

En el segundo tiempo Jobi McAnuff logró empatar el duelo para Jamaica, al minuto 47 realizó una finta con derecha y resolvió con zurda.

El marcador final fue de 2-2. El arquero tico, Esteban Alvarado lamentó el resultado.

Canadá y El Salvador desperdiciaron claras situaciones de gol en el juego.

También por el grupo 'B' rivalizaron Canadá y El Salvador. Los dos equipos generaron situaciones en el bloque ofensivo pero no pudieron convertir, la más clara del partido estuvo en los pies del canadiense Cyle Larin, quien eludió al arquero y con el arco solo, de manera inexplicable, envió la pelota afuera. El cotejo terminó sin goles.