20 mar 2022 , 16:46

El FC Barcelona golea al Real Madrid en el clásico español

La figura del partido fue el delantero Pierre Emerick Aubameyang quien anotó un doblete a los 29 y 51 minutos.

El clásico español entre el Real Madrid y el FC Barcelona terminó con una goleada a favor del cuadro culé que impuso un contundente 0-4 en el Santiago Bernabéu.

Para completar la goleada anotaron Ronald Araújo y Ferran Torres para sellar una victoria que evita que el cuadro madrileño se escape en la tabla de posiciones de la Liga Española, que sigue liderando con 66 puntos más 34 en el gol de diferencia.

Con el triunfo el cuadro que dirige Xavi Hernández acumula 54 unidades con 27 en el gol de diferencia, sellando el tercer lugar.