23 jun 2021 , 18:15

Ecuador deja escapar dos puntos ante Perú por la Copa América

La Tri, que arrancó ganando, terminó igualando por Copa América.

La Selección de Ecuador no pudo ante Perú en la tarde de este miércoles, y dejó escapar dos puntos al empatar 2-2 por la cuarta fecha del Grupo B de la Copa América Brasil 2021.

La Tricolor, que arrancó ganando desde los 23 minutos gracias a un gol en contra del peruano Renato Tapia, quien empujó el balón de forma accidental, tras un centro por izquierda a ras de piso de Pervis Estupiñán, no ha conseguido ganar un partido en este torneo.

El combinado nacional, supo tomar la delantera en el marcador, ya que a los 45+3 llegó el tanto de Ayrton Preciado, quien aprovechó un tiro libre ejecutado por Damián ‘Kitu’ Díaz, para enviar el esférico al fondo de las redes, lo que dejaba el resultado 2-0 de manera temporal a favor de los dirigidos por el entrenador Gustavo Alfaro.

Ya en el segundo tiempo, Perú saltó al terreno de juego con otra actitud, y es que a tan solo cuatro minutos de haber empezado a rodar el balón, es decir a los 49, llegó el 2-1 gracias a Gianluca Lapadula.

Lo que generó aún más asombro, fue el empate de los peruanos, quienes tan solo cinco minutos después, o sea a los 54, pondrían el que sería el 2-2, obra de André Carrillo y el que significaría el grito de gol definitivo del encuentro jugado en el estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira de la ciudad de Goiana.