04 may 2022 , 21:50

Copa Sudamericana: Barcelona empata ante Lanús y pone en riesgo su clasificación

Barcelona Sportig Club empató 1-1 ante el Lanús argentino en el estadio Monumental

Barcelona Sportig Club empató 1-1 ante el Lanús argentino en el estadio Monumental por la cuarta fecha de la Copa Sudamericana. Con este empate los ‘toreros’ suman siete puntos ubicándose en el segundo lugar.

El equipo guayaquileño tuvo varias opciones para llevarse el partido, sin embargo sus delanteros no estuvieron finos en la noche de este miércoles. Sin embargo, los toreros dominaron el encuentro.

En la primera parte, Barcelona Sporting Club se adelantaba en el marcador, tras un autogol de José Sand que trató de despejar el balón que vino de un tiro libre. En la segunda parte, el mismo jugador, Sand revirtió lo hecho en el primer tiempo y convirtió el gol del empate de su equipo.

En el último tramo del partido, el equipo guayaquileño no tuvo la suficiente contundencia ni efectividad para sacar una diferencia en el marcador.

A pesar del empate, Barcelona sigue con opciones de clasificar a la siguiente fase de la Copa Sudamericana. Ahora el ‘ídolo’ no depende de sí mismo, puesto que Lanús tiene un punto más y solo faltan dos fechas.