14 abr 2022 , 21:18

BSC pierde el invicto internacional con polémica derrota ante Lanús

BSC cayó en su visita a Lanús por la segunda jornada de la Copa Sudamericana.

Barcelona SC perdió su invicto internacional este jueves 14 de abril, en su visita al Lanús de Argentina, por la jornada 2 de la Copa Sudamericana.

El club amarillo empezó perdiendo el cotejo por medio de un polémico gol, que convirtió Yonathan Cabral a los 31 minutos de juego, aprovechando una mano dentro del área de su compañero Belmonte, que el juez no sancionó y permitió a Lanús a adelantarse.

Ya en el segundo tiempo, el veterano José Sand puso el 2-0, ante un BSC expuesto en su zaga, buscando el empate, pero de contra y por el costado de Pedro Pablo Velasco, se mostró una grieta defensiva.

A pesar del marcador en contra, Barcelona siguió y siguió buscando el gol, encontrando el 2-1 desde la pelota parada, por medio de Paco Rodríguez.

Tras el tanto, BSC arriesgó para encontrar el 2-2, pero Alexandro Bernabei puso el 3-1 final, para fulminar a Barcelona y quitarle el invicto y la punta del grupo.