29 ene 2020 , 09:21

BSC deja en el camino a Progreso, y avanza en Libertadores

El plantel canario derrotó en el global al conjunto uruguayo.

En la noche de este miércoles, Barcelona Sporting Club (BSC), derrotó 3-1 a Progreso de Uruguay por el partido de vuelta de la primera fase de la Copa Libertadores.

Con este resultado, el plantel canario se quedó con la llave gracias a un global 5-1, (2-0 en la ida) y logró avanzar a la segunda fase del torneo, en donde se medirá contra Sporting Cristal de Perú.

El primer gol que abrió el marcador, fue gracias a Damián Díaz, quien de tiro libre a los 12 minutos envió el balón al fondo de las redes.

Ya en el segundo tiempo, Alexander Rosso, de los visitantes, a los 55 puso el 1-1 temporal, aprovenchando una pasada de bajo nivel que tuvieron los dueños de casa.

Tan solo un minuto después, es decir a los 56, Fidel Martínez aumentó el marcador para BSC, escribiendo el 2-1 de la noche.

El último gol de los toreros, fue obra de Pedro Pablo Velasco, quien con un fuerte remate a ras de suelo, puso el 3-1 final a los 72 minutos.