24 abr 2022 , 13:31

Asistencia de Gonzalo Plata en la victoria del Valladolid ante Mirandés

El extremo ecuatoriano jugó 55 minutos en el triunfo de su equipo

Sufrido triunfo del Valladolid en Anduva para colocarse segundo y en puesto de ascenso directo a Primera División. Los pucelanos empezaron muy fuertes. Error en la salida de los locales, combinación entre Gonzalo Plata y Mochu, centro raso del ecuatoriano al primer palo donde aparece Aguado para adelantarse a Jorge Sáenz y sorprender a Lizoain (1-0).

Mirandés se vino arriba. Tres tiros impactaron en los postes del arco defendido por Masip (dos Brugué y uno Riquelme). El portero del Valladolid fue muy exigido.

En la segunda parte el Mirandés buscaba el tanto del empate, sin embargo la visita se defendió de manera muy ordenada cortando los espacios del rival.

Gonzalo Plata jugó 55 minutos, fue reemplazado Anuar Tuhami. Obtuvo una calificación de 7.4, 81% de pases completados, 35 toques y una asistencia.

El próximo partido del Valladolid será contra la Real Sociedad B, mientras que los locales jugarán ante Oviedo.