23 abr 2022 , 20:59

Gualaceo consigue su tercera victoria al hilo tras vencer a Orense

El ‘Súper Guala’ venció 2-1 al cuadro machaleño

Este sábado 23 de abril del 2022, Gualaceo enfrentaba a Orense en el estadio Gerardo León Pozo, con el fin de seguir por la senda de la victoria y de esta manera no separarse de los líderes y lo consiguió tras vencer 2-1 al equipo de Machala.

Orense se puso en ventaja, a través de un penal ejecutado por Jacobo Kouffaty, tras un falta de Luis Palma sobre Leonardo Villagra. Desde ese momento Gualaceo intentó marcar el gol del empate.

En el segundo tiempo, Gualaceo al minuto 54 empataba el partido. Jaoquín Vergués desde un tiro libre marcó el 1-1 y llegó a seis anotaciones en el Campeonato Nacional. Pasaron seis minutos y Gustavo Telles anotó el gol de la victoria para ‘Guala’. Kouffaty tuvo otro penal, pero esta vez su tiro se fue por encima del larguero.

El Gualaceo con esta victoria sumó 14 puntos y se ubica en la sexta posición, mientras Orense se encuentra en la décima casilla con 11 unidades.