30 may 2021 , 20:57

Emelec e IDV dividen honores con protagonismo del VAR

El VAR actuó para expulsar a Marlon Mejía y evitar el gol de Emelec.

Por la fecha 14 de la primera etapa de la Liga Pro, Emelec recibió a IDV en el Capwell en un duelo decisivo para conocer si los azules se llevaban la punta o iban a tener un remate de torneo más apretado con IDV sorprendiendo. Al final fue empate.

No hubo goles, pero sí polémicas, primero con la expulsión de Marlon Mejía en el primer tiempo luego de una violenta entrada a los 35 minutos que dejó con 10 al cuadro millonario.

Ya en el segundo tiempo, IDV mucho más ofensivo descuidó la retaguardia y fue allí cuando en una contra Emelec puso el 1-0 pero luego por el VAR fue revisada y sentenciada como falta a favor de IDV.

Finalmente ambos clubes divieron honores y con ello Emelec sigue puntero con 30 punots, mientras que IDV se queda tercero con 26 unidades, cortando su posibilidad de acortar distancias con los guayaquileños.

Cabe recordar que ahora se paraliza el torneo debido a las 2 fechas por Eliminatorias a Qatar 2022.