24 jul 2022 , 18:24

Universidad Católica golea 4-0 a Liga de Quito por la Liga Pro

Los autores de los goles fueron marcados por Anderson Ordóñez, Yuber Mosquera, Arón Rodríguez e Ismael Díaz.

La Universidad Católica obtuvo una importante victoria sobre Liga de Quito en la tercera fecha de la segunda etapa de la Liga Pro EC.

El cuadro 'celeste' fue superior de principio a fin sobre el conjunto 'albo' que volvió a arrastrar los problemas defensivos que viene presentando desde hace semanas.

La primera conquista del partido llegó en apenas 5 minutos de juego, cuando Anderson Ordóñez empujara el balón sobre la línea, luego de una segunda jugada provocada por un centro dentro del área 'blanca'.

Con el gol, Liga de Quito intentó reaccionar presionando, pero con ello la 'Chatoleí' activó a una de sus figuras, Arón Rodríguez quien por velocidad ganó por su banda.

El 2-0 cayó a los 31 minutos de juego, por medio de Yuber Mosquera, nuevamente aprovechando el juego aéreo defensivo de Liga.

De forma inmediata, llegó la goleada, esta vez por Rodríguez quien burló a su marca y por velocidad y aceleración entró en el área y remató sobre el achique de Alexander Domínguez en 33 minutos de juego.

Para sentenciar la goleada, Ismael Díaz puso el 4-0 final al minuto 69, sellando la victoria y agravando la semana de Liga, el cual quedó eliminado la semana pasada de la Copa Ecuador y ahora recibiendo un cachetazo de su rival.