09 abr 2022 , 17:29

Primera victoria del Delfín en la altura de Echaleche ante Mushuc Runa

Victoria agóncia del conjunto cetaceo ante el ‘ponchito’ (2-1)

Mushuc Runa dejó escapar tres puntos en los últimos minutos. Dos desconcentraciones de la defensa del equipo local fueron aprovechadas por Delfín, que se llevó la victoria por primera vez en Echaleche.

El primer gol llegó al minuto seis, tras un gran pase de Wilter Ayoví donde Elvis Velasco, con su bótin derecho, la envío al fondo de las redes. Es el primer gol del mediocampista en el campeonato nacional.

En la segunda parte Mushuc Runa salió distinto, con la única idea de conservar su mínima ventaja y llevarse los tres puntos, sin embargo no pudo aguantar los ataques del Delfín.

Al minuto 89, Nazareno le comete una falta dentro del área a Andrés Chicaiza. Él mismo que ejecuta el disparo a lo ‘panenka’. Adonis Pabón no pudo contener el penal y el Delfín empataba el partido.

Faltando un minuto para que se cumpla el tiempo reglamentario, Chicaiza convirtió el gol de la victoria (1-2).

Delfín con esta victoria no pierde vista a los equipos que se encuentran en los primeros lugares. Suma 11 puntos y su próximo partido por Liga Pro será contra el Cumbayá.