23 jul 2022 , 21:50

Pálido empate entre Emelec y Guayaquil City por la Liga Pro

Los azules necesitaban ganar para olvidar la derrota ante IDV, pero se encontraron con un inspirado Gonzalo Valle.

Emelec visitó este sábado 23 de julio al Guayaquil City en el estadio 'Chucho Benítez' por la tercera fecha de la segunda etapa de la Liga Pro EC.

El cuadro local venía de cosechar un triunfo por 2-0 sobre la U. Católica, mientras que Emelec venía obligado a buscar una victoria luego de caer en casa 2-3 ante IDV.

Ante eso, Emelec salió al campo a presionar, adelantando líneas y buscando el arco defendido por Gonzalo Valle quien volvió a ser clave en su equipo sosteniendo en más de cuatro ocasiones claras de peligro el 0-0.

Los azules cayeron en desesperación porque se les escapaba el partido, por lo que Ismael Rescalvo decidió apostar todo al bloque ofensivo teniendo sobre las cuerdas al rival, pero sin tener precisión.

Valle fue figura otra vez al aguantar, soportar y evitar toda arremetida 'eléctrica' durante los 90 minutos de juego.

Finalmente el empate sentenció la suerte de ambos y con ello la tabla de posiciones queda con Aucas puntero, IDV segundo, D. Cuenca tercero y Emelec cuarto con el mismo puntaje con el City.