21 abr 2022 , 14:59

Mushuc Runa y Macará igualan 0-0 por la fecha 9 de Liga Pro

El ‘ponchito’ y los ‘celestes’ empataron 0-0 en el estadio de Echaleche

Este jueves 21 de abril del 2022 por la fecha nueve de Liga Pro, se enfrentaban entre Mushuc Runa y Macará. Ambos equipos quieren salir de la zona apretada de la tabla de posiciones, sin embargo, el empate no ayuda a ninguno de los dos equipos.

La primera parte del encuentro fue muy trabada, lleno de imprecisiones por ambas partes. Los jugadores dirigidos por Geovanny Cumbicus (entrenador del Mushuc Runa) le faltó profundidad ante el bloque defensivo que propuso el director técnico, Paúl Vélez.

En la segunda mitad, Macará cambió el chip y salió a proponer, pero sus jugadores no estaban finos a la hora de definir. La figura del partido fue el centrocampista, Fernando Mora, quien fue el más inquietoso del cuadro ‘celeste’. En dos ocasiones. A media y larga distancia, probó las habilidades del portero Adonis Pabón, donde sacó sus reflejos felinos para evitar que su equipo caiga derrotado.

Mushuc Runa venía de perder por 3-2 ante Gualaceo y Macará cayó derrotado por 1-0 ante el Deportivo Cuenca. Ambos equipos se encuentran en el fondo de la tabla con nueve puntos. La próxima fecha para el ‘ponchito’ será contra Liga Deportiva Universitaria y los ambateños recibirán al Barcelona Sporting Club.