21 jul 2022 , 07:56

Mushuc Runa avanza a cuartos de final de la Copa Ecuador

Con gol de Bagner Delgado en el último minuto, el cuadro del 'Ponchito Rojo', recibió el esférico dentro del área y remató de derecha.

Mushuc Runa obtuvo su pase a los cuartos de final de la Copa Ecuador, este miércoles 20 de julio del 2022 en el estadio Bellavista de Ambato al derrotar por la mínima al Cumbayá.

Con gol de Bagner Delgado en el último minuto, el cuadro del 'Ponchito Rojo', recibió el esférico dentro del área y remató de derecha para vencer al rival.

Cabe recordar que los octavos de final de la Copa Ecuador terminarán el próximo martes 26 de julio con la última llave entre Emelec frente a Aucas, a las 19:00 en el estadio George Capwell de Guayaquil.

La edición 2022-2023 repartirán más de 3,1 millones de dólares entre los 48 clubes participantes de la Copa Ecuador.

El monarca de esta edición se llevará un premio valorado en $1 millón de dólares y clasificará a la Supercopa Ecuador 2023 y Copa Libertadores.