18 feb 2022 , 11:26

Lenín Montenegro se impuso en la prueba contrarreloj sub 23 del Campeonato Nacional de Ruta

Montenegro mantuvo un regularidad en su carrera, desarrollada en la Mitad del Mundo, en Quito, para marcar diferencias sobre ciclistas como David Caicedo, segundo.

El ciclista ecuatoriano Lenín Montenegro de Team Banco Guayaquil se proclamó campeón de la prueba Contrarreloj al registrar un tiempo de 44:12 en la categoría sub 23.

Montenegro mantuvo un regularidad en su carrera, desarrollada en la Mitad del Mundo, en Quito, para marcar diferencias sobre ciclistas como David Caicedo, del equipo Cinecable Internet: 44:23. Y la tercera mejor marca fue para Jordan Rodríguez, también del Team Banco Guayaquil, que hizo 46:00.

En la versión damas, la campeona fue Ana Vivar. Cabe recordar que el Campeonato Nacional de Ruta empezó este jueves 17 de febrero con la presentación de uniformes y entrega de dorsales y finalizará el domingo 20, con las pruebas élite. Se espera la participación de unos 100 ciclistas.