17 sep 2022 , 18:17

LDUQ e Independiente no pasan del empate y Aucas celebra

Liga de Quito igualó en su casa ante Independiente del Valle en un partido de ida y vuelta.

Independiente del Valle abrió el marcador en apenas 13 minutos en su visita al 'Rodrigo Paz' de LDUQ, que tuvo una lenta reacción y no pudo evitar la conquista del visitante.

Marco Angulo puso el 1-0 luego de un fuerte remate que se desvió en el pie de Moisés Corozo que descolocó a Alexander Domínguez.

De forma inmediata, IDV que identificó las grietas por los costados y al minuto 16, apareció Johanner Chávez que puso el 2-0 luego de un 'bombazo' cruzado.

Con el resultado momentáneo, LDUQ está quedando fuera de combate por luchar por la segunda etapa.

Luis Zubeldía, corrigió y de forma inmediata realizó un cambio para volver a la línea de 4, que le permitió equilibrar el partido.

De a poco empezó a buscar el descuento, y al minuto 40, Michael Hoyos conectó para el 2-1 momentáneo.

Ya en la segunda mitad, LDUQ con más empuje que con fútbol, encontró el agónico empate al minuto 81, por medio de Juan Luis Anangonó que remató ante el achique de Ramírez.

Con el empate, Aucas se mantendrá como líder al menos una fecha más, ya que sus máximos perseguidores no pudieron ganar.