30 jul 2022 , 19:30

LDUQ consigue agónico triunfo y respira en la Liga Pro EC

Tomás Martín Molina y Sebastián Gonzalez anotaron los goles del triunfo para LDUQ.

LDUQ obtuvo una agónica victoria sobre Técnico Universitario que le permite respirar en la tabla de posiciones, pero manteniendo problemas en su funcionamiento colectivo al mando de Luis Zubeldía.

El primer gol cayó al minuto 86 del partido, por medio del goleador Tomás Martín Molina quien le permitió a la hinchada 'alba' dejar las tensiones debido a la racha negativa que venía arrastrando el equipo quiteño en general.

El 2-0 cayó en los minutos adicionales por parte de Sebastián González, sellando la victoria y la calma liguista.

Cabe recordar que Liga estaba necesitado de una victoria ya que cosechó una durísima semana pasada, con una sorpresiva eliminación por Copa Ecuador ante Imbabura SC, y luego una goleada sufrida con Universidad Católica por 4-0 en la fecha anterior.

Técnico Universitario intentó pero tuvo pocas herramientas para encontrar el 1-1 final, aunque terminó con problemas ya que Juan Jiménez salió expulsado al minuto 53 del encuentro.